Приготовив это блюдо, вы получите сытный и полезный завтрак для всей семьи. Это хорошая альтернатива наскучившей яичнице.
Для приготовления белкового омлета вам потребуется:
1) яичный белок – 8 штук;
2) варенное мясо – 100 г;
3) молоко – ½ стакана;
4) масло сливочное – 1 ст.ложка;
5) соль.
Как готовить:
Выбрать любое нежирное мясо, лучше говядину. Отварить и пропустить через мясорубку. Яичные белки подсолить и хорошо взбить. Потом смешать с молоком. Молоко не должно быть холодным. Половину полученной массы вылить на сковороду, хорошо смазав маслом. Немного запечь в духовке.
Достать из духовки и равномерно распределить по поверхности подготовленное мясо. Сверху залить оставшейся смесью. Вернуть в духовку. Доставать после появления красивой, румяной корочки.
Перед подачей на стол можно посыпать любой мелконарезанной зеленью на ваш вкус.
Омлет готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев