Корейцы очень любят использовать различные субпродукты для приготовления вкуснейших закусок, а особенно часто они готовят закусочные блюда из хрустящих свиных ушей, которые предварительно необходимо подержать в маринаде.
Итак, для приготовления такой закуски по корейскому рецепту понадобятся следующие продукты:
-уши свиные, обожжённые (две штуки);
- натуральный уксус яблочный (три ст. ложки);
- перец душистый горошком (на своё усмотрение);
- густой соус сладкий соевый (пять ст. ложек);
- корейская морковка (230 г);
- песок сахарный коричневый (полторы ч. ложки);
- каменная соль мелкая (на свой вкус);
- холодная отфильтрованная вода (120 мл);
- лавровый лист (две штуки).
Для приготовления этой хрустящей корейской закуски желательно использовать предварительно обожжённые свиные уши, которые приобрести можно в любом магазине.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1