Это самый простой и распространенный рецепт ливерной колбасы. Этот рецепт вам так понравится что вы перестанете покупать колбасу в магазине, как это делают другие, и будете готовить дома сами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 печень свиная
2 легких
200 г жирного мяса
соль,перец и тимьян
1-2 свиной кишки для колбасы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень, легкие и жирное мясо промыть очень хорошо, и оставить в холодной воде на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.
2. Затем опускают в холодную воду и варят с солью,перцем и тимьяном. После того, как сварится, сок не выливаем, а мясо и потроха пропускаем через мясорубку.
3. Сворачиваем в колбасу и убираем в холодильник на сутки. Сворачивать можно пищевой пленкой или кишкой, если конечно не брезгуете)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2