Ингредиенты:
редиска – 1,5 кг,
вода – 1 л,
растительное масло – 15 ст. ложек,
уксус 6% – полстакана,
перец острый стручковый – 2 шт.,
перец горошком,
укроп,
лавровый лист,
соль – по вкусу.
Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в 1 см редиску и смешайте ее с укропом. Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Приготовьте маринад: острый стручковый перец мелко нарежьте, положите в кипящую, слегка подсоленную воду и кипятите минут десять, затем охладите и добавьте 6% уксус.
В простерилизованные банки влейте охлажденное растительное масло, положите редис с зеленью и залейте маринадом. Закатайте и стерилизуйте банки 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1