Ингредиенты:
Картофель — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сельдерей стебли — 2 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Цукини — 1 Штука
Фасоль консервированная — 150 Грамм
Смесь овощная замороженная — 450 Грамм (смесь «лечо» (перец, помидоры), брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль)
Бульон овощной — 1 Литр
Вино белое сухое — 100 Миллилитров
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 40 Грамм
Макаронные изделия — 2-3 Ст. ложек
Пармезан — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Описание приготовления:
У этого итальянского супчика состав меняется в зависимости от времени года, а все потому, что итальянцы готовят его следующим образом: просто идут на рынок и скупают все свежие сезонные овощи. Поэтому суть это рецепта приготовления минестроне овощного в том, чтобы собрать в нем как можно больше разных овощей, а из-за этого и состав такой довольно внушительный. Зато суп получается очень густой, насыщенный и весьма сытный, он зарядит вас энергией и положительным настроем в любое время суток. И раз уж для вас теперь не секрет, как приготовить минестроне овощной, то вы можете с легкостью порадовать этим итальянским блюдом свою семью.
Такой легкий итальянский супчик можно приготовить на мясном бульоне, но если сделать минестроне из овощей, без добавления мяса, то мы получим не менее вкусный и сытный вегетарианский вариант.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев