Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Нам понадобится мясо. У меня шейка, где-то 600-700 гр. Мясо нарезать пластами, слегка отбить и затем нарезать крупными кусочками. Отдельно мелко нарезать зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), 2 ст.ложки меда и 1-2 ст.ложки сока лимона. Все это добавить в мясо, перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник. Затем туда же добавить 2 ст.ложки сметаны, дать постоять еще минут 10. Отдельно нарезать лук полукольцами и добавить в мясо.В смазанную слегка форму выложить наше мясо, поставить в духовку до готовности. Получилось очень ароматное и мягкое мясо. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 119