Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.
Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.
Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).
Если нужно получить отличную грудку, то ее надо опускать в кипящую воду, чтобы сохранить все ее соки. Если же нужен бульон- тогда грудку кладут в холодную воду.
Помыть грудки, приготовить соус: чеснок мелко порезать или через чеснокодавку, соль, перец,травки всякие (прованские, итальянские), немного воды кипяченной (столовую ложку) ивсе перемешать и добавить майонезПеремешать. Грудку уложить в фольгу, залить соусом, закрыть фольгой не полностью. 40 минут и готово. Не отрваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18