Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю.
Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Яйцо это зародыш..чтобы есть яйцо надо убить ен во чреве...как аборт...это убийство..грех..а молоко - побочный продукт коровы..для теленка а излишество нам...
Розен Асанов Яйцо это зародыш..чтобы есть яйцо надо убить ен во чреве...как аборт...это убийство..грех..а молоко - побочный продукт коровы..для теленка а излишество
на 3 литра молока, пол стакана соли, 100 грам уксуса. Молоко закипятить добавить соль и уксус, оно станет хлопьями.Затем сыр процедить через марлю и под гнет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 98