Крабовые палочки в кукурузных хлопьях - вкуснейшая и простейшая закуска!
Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
20 шт. крабовых палочек;
100 гр кукурузных хлопьев;
3 яичных белка;
2 ст.л. горчицы.
Приготовление:
1. Взбиваем яичные белки венчиком до густой пены, добавляем горчицу и перемешиваем.
2. Всыпаем в белковую массу, раскрошенные руками кукурузные хлопья и снова перемешиваем.
3. Окунаем крабовые палочки в подготовленную смесь. Они должны равномерно покрыться кляром. Поэтому, если это необходимо, кукурузные крошки придется прижимать к ним пальцами.
4. Складываем палочки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в духовке при 200°С в течении 15 минут. Слой хлопьев при этом должен зажариться и затвердеть.
5. Подавать крабовые палочки следует теплыми.
Источник: http://vkusso.blogspot.ru/2012/11/blog-post_1342.html
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5