Медовик 🎂 Коржи: Мука 350 г. Сахар 200 г. Яйца 3 шт. Сливочное масло 100 г. Мёд 2 ст.л. Сода 1,5 ч.л. (без горки) ⠀ 🍰 Крем: Сметана (25 или 30%) 750 г. Сахар 120 г. (Можно пудру) Ванильный сахар 1 ч.л. ⠀ Муку просеиваем в миску. В кастрюле с толстым дном соединяем сахар, мед и яйца, перемешиваем до объединения и добавляем масло, ставим на маленький огонь. ⠀ Помешиваем венчиком до растворения сахара, масса должна хорошо прогреться, но ни в коем случае не кипеть. ⠀ Добавляем соду, перемешиваем, держим на огне 1 минуту. Масса увеличиться в объеме ~ в 2 раза. ⠀ Снимаем с огня и вливаем в муку, замешиваем тесто на небольшой скорости. С помощью насадки миксера крюк или подождать пока чуть остынет и руками. ⠀ Тесто будет жидковатым, но муку не добавляем, после остывания оно станет плотнее. ⠀ Остужаем тесто. Руки посыпаем мукой, делим на 8 частей. ⠀ Разогреваем духовку до 200 С. Теперь либо каждый кусок раскатываем меду двумя листами пергамента, и вырезаем ровные круги d 18см. ⠀ Либо как делала я: на пергаменте рисуем круги и куски теста распределяем по ним, придавливая и растягивая руками. Тесто по консистенции как мягкий пластилин и не липнет к рукам. Мне так удобнее. ⠀ Накалываем коржи вилкой. Выпекаем при 200° до золотистого цвета. Пекутся очень быстро, примерно минут 8. Пока тёплые можно сделать ровный край, обрезать по тарелке или надавить кольцом для выпечки. ⠀ 🍰 Охлажденную сметану сахар и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. ⠀ Остывшие коржи промазываем кремом. Примерно по 3-4 ст.л. на каждый слой. Ещё должно немного остаться для бортика. ⠀ Обрезки коржей измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон. Убираем в холодильник на пропитку часа на 4 или на ночь. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
    Бисквитный торт 🤝 Тесто: 🖤1 ст.муки 🖤1 ст.сахара 🖤4 яйца 🖤1 ч.л.разрыхлителя Крем чиз 🖤400 мл сливки 35% 🖤400 грамм творожного сыра 🖤250 грамм пудры Приготовление: 1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру. 2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой. 3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’. 4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем 5. Украшаем по вкусу😌💙 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    Бисквитный торт Тесто (форма 28 см): Белый корж: ⭐️1, 5 ст.муки ⭐️1, 5 ст.сахара ⭐️6 яйц ⭐️1 ч.л.разрыхлителя Шоколадный корж: ⭐️1,5 ст.сахара ⭐️1,5 ст. муки ⭐️6 яйц ⭐️1 ч/л разрыхлитель ⭐️2 ст/л какао Заварной крем: ⭐️2 ст.молока ⭐️2 ст.сахара ⭐️2 яйца ⭐️2 ст.л.муки ⭐️2 ст.л.сгущенки ⭐️150 гр.сливочного масла ⭐️2 ст/л какао Приготовление: 1. взбиваем яйца 3 минуты на медленной скорости, затем добавляем сахар в три приема и взбиваем на высокой скорости ещё 3-4 минуты, 1 ч.л.разрыхлителя, после 1,5 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру. (Аналогично поступаем с шоколадным коржом) 2. Форма на 28 см., застилаем пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем манкой. 3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’. 4. Заварной крем: перетереть сахар с мукой, после добавить яйца, всю смесь перемешать и после добавить молоко, после ставим на газ до загустения. Остудить крем, взбить со сливочным маслом и сгущеной, какао. 5. Для украшения можно выбирать любые фрукты/посыпки/орехи по вкусу😌💙 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    Торт ЭСКИМО Ингредиенты: ⠀ Бисквит ⠀ Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Вода - 100 мл Мука - 130 гр Разрыхлитель - 1 ч. л. Какао - 2 ст.л. ⠀ Крем ⠀ Яйца - 2 шт Сахар - 50 г Сгущённое молоко - 1/2 банки Ванильный сахар - 1 ст.л. Крахмал - 2 ст. л. Молоко - 250 мл Сливочное масло - 200 гр ⠀ Глазурь ⠀ Какао - 3 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Сливочное масло - 50 гр Темный шоколад - 25 г ⠀ Пропитка ⠀ Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. ⠀ Сначала готовим крем ⠀ Соединяем 2 яйца, сахар, сгущённое молока, ванильный сахар и крахмал. Всё тщательно перемешиваем. Затем очень аккуратно и постепенно вводим небольшими частями молоко при постоянном перемешивании, чтобы не образовались комочки. Доводим до кипения и даём полностью остыть. Когда крем остынет, взбиваем сливочное масло и добавляем крем частями, продолжая взбивать. ⠀ Для глазури соединяем сметану, сахар, какао и сливочное масло. Доводим до кипения, добавляем шоколад и перемешиваем до однородности. ⠀ Бисквит Взбиваем отдельно желтки с 75 г сахара в отдельной ёмкости белки с 75 г И белки, и желтки должны увеличиться в объёме в два - три раза. ⠀ Добавляем 100 мл. воды в желтки и перемешиваем. Взбивая белки на минимальной скорости, добавляем в эту смесь желтки с водой. Смешиваем муку, какао и разрыхлитель и добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой. ⠀ Форму (диаметр 22 см) застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом (только дно формы) Выкладываем тесто и выпекаем 40 минут при 170 градусах. Деревянной палочкой проверяем готовность. Даём бисквиту полностью остыть. Разрезаем на 3 коржа, и пропитываем смесью молока и сахара. ⠀ Собираем торт и отправляем в холодильник на 1 час. ⠀ Приятного чаепития ☕️🌺🌺🌺 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    04.05 "Я РАССКАЖУ ВАМ ВСЕ СЕКРЕТЫ.." СYРР0ГАТНАЯ МАМА ЛИЗЫ И ГАРРИ ПУГАЧЁВЫХ ИНТЕРВЬЮ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    03.05 "РОДСТВЕННИКИ ЗАВОРОТНЮК НЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАСТИ БОЛЬШЕ НЕТ?" ГДЕ СЕЙЧАС АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК? - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    3 класса
    Шоколадный торт с Бейлисом. Ингредиенты: 260 г. муки, 350 г. сахара, 85 г. натурального несладкого какао-порошка, 2 чайные ложки соды, 1 чайная ложка соли, 2 больших яйца, 180 мл. молока, 240 мл. растительного масла, 120 мл. ликёра Бейлис, 180 мл. кипятка, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Крем: 500 г. сливочного масла, комнатной температуры, 1200 г. сахарной пудры, 75 мл. ликёра Бейлис. Шоколадный ганаш: 150 г. тёмного шоколада, 90 мл. сливок 30%. Как приготовить: Подготовить три формы диаметром 20 см., застелить пергаментной бумагой в нижней части и смазать бока. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить все сухие ингредиенты в большую миску и объединить. В другой миске смешать яйца, молоко, растительное масло ликёр Бейлис, соединить с сухими ингредиентами и хорошо перемешать. Соединить воду (кипяток) и экстракт ванили и перемешать, медленно влить в тесто и хорошо перемешать. Разделить тесто равномерно по формам и выпекать около 32-34 минут, или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками. Достать коржи из духовки и дать им остыть в течение приблизительно 10 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть. Взбить масло до светлой и пышной массы. Медленно добавить 1/2 стакана сахарной пудры, смешивая до получения однородной массы между каждым добавлением сахарной пудры. Добавить 4 столовые ложки Бейлиса в глазурь и перемешать до получения однородной массы. Медленно добавить оставшуюся сахарную пудру, перемешивать до получения однородной массы между каждым добавлением сахарной пудры. Добавить дополнительно ликёр Бейлиса в крем,по мере необходимости, чтобы получить однородную консистенцию. Для того, чтобы собрать торт, используйте большой зазубренный нож, чтобы выровнять верх торта и боковые его стороны. Поместить первый слой на сервировочное блюдо. Нанести около 240 г. крема и разровнять. Накрыть вторым слоем торта, а затем еще 240 г. крема. Накрыть третьим слоем торта. Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Чтобы получить гладкую поверхность. Для шоколадного ганаша поместить нарезанный шоколад в миску. Нагреть сливки почти до кипения, затем залить шоколадную стружку. Накрыть миску плёнкой в течение приблизительно 5 минут. Смешать шоколад до получения однородной массы. Используя ложку, полить шоколадный ганаш вниз по сторонам торта. Украсить кремом по краю торта. Распределить оставшийся ганаш в центре торта. Поместить торт в холодильник. Хранить накрытым при комнатной температуре в течение 24 часов. Подавать при комнатной температуре. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    Торт "Захер" классический рецепт ⠀ Ингредиенты: ⠀ Мука - 150 Грамм ⠀ Сахар - 150 Грамм ⠀ Масло сливочное - 150 Грамм ⠀ Шоколад - 150 Грамм ⠀ Яйца - 6 Штук ⠀ Джем - 150 Грамм 1. Для начала нам нужно растопить отдельно шоколад и масло. Тем временем взбиваем желтки и сахар. 2. Вливаем масло, продолжаем взбивать, а после вливаем и шоколад. 3. Добавляем муку, размешиваем, но не взбиваем. Масса должна получиться однородной. 4. Теперь взбиваем белки до густой пены, постепенно вводим сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. 5. Смешиваем взбитые белки с нашим тестом, всё очень аккуратно перемешиваем.6. Выливаем тесто в форму, выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. После этого даем коржам остыть и разрезаем их напополам. 7. Промазываем торт кремом и поливаем глазурью (растопленным шоколадом). Ставим в холодильник минимум на 2-3 ч аса 8. Есть изюминка (для любителей джемов) - верх торта перед покрытием его глазурью смазываем джемом. После пропитывания его можно подавать к столу. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    Мягкий и очень вкусный шоколадный бисквит Ингредиенты: -Яйца куриные — 4 шт -Мука — 100 г -Какао — 50 г -Сахар — 200 г -Масло сливочное — для смазывания формы Приготовление: Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 — 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 — 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть. Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет — достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме. После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа. И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    18 классов
    Торт-десерт «Коровка» Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья - 100 г сливочного масла Начинка: - 300 г конфет "Коровка" - 100 г молока - 0,25 стакана сахара - 30 г желатина - 100 г воды - 400 г творога - 200 г сметаны Глазурь: - 6 столовых ложек сметаны - 6 столовых ложек сахара - 3 столовых ложки какао - 80 г сливочного масла Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся начинкой. Распустить желатин по инструкции. Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком, всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень сладкое - можно увеличить количество сахара. Полученную массу остудить до теплого состояния. В блендер положить творог, сметану и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить. Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания. Залить торт шоколадной глазурью. Сметану, сахар, какао и сливочное масло при помешивании прокипятить 8-10 минут. Остудить и залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Украсить миндальными листочками и кокосовой стружкой. Торт получился нежнейший и со вкусом конфет "Коровка"! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
Торт "Подарочный" Понадобится: Для теста: 2 яйца половина банки сгущенного молока 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом 2 стакана муки 2 столовые ложки какао Для крема: 200 г сливочного масла 1 банка сгущенного молока 100 г сметаны 50 г измельченных грецких орехов Для глазури: 200 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 4 столовые ложка какао Приготовление: Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, гашеную соду, муку и хорошо перемешать. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму ложкой выложить, чередуя, темное и светлое тесто. Выпекать в духовке при 180 °С в тече
Самый хрустящий торт Наполеон Ингредиенты Заварной крем: Молоко 3,2% - 1 л Желатин - 14 г Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Кукурузный крахмал - 60 г Сливочное масло - 50 г Сливки (33-35%) - 200 мл Чай Матча - 1 ч.л. Как приготовить : 1. Желатин залить холодной водой. Молоко довести до кипения вместе с половиной сахара и чаем Матча. Яйца смешать со второй половиной сахара и крахмалом. Влить горячее молоко в яйца, постоянно помешивая. 2. Смесь снова перелить в сотейник и поставить на средний огонь, довести до кипения. Постоянно помешивайте. Убрать с огня, добавить сливочное масло и желатин, перемешать до однородности. 3. Накрыть пленкой в контакт (она должна лежать на креме) и убрать в холодильник
Карамельно творожный торт Ингредиенты Форма у меня 20см. - Яйцо 5шт - Сахар 150гр. - Мука 150гр. - Мягкий творог 200гр - Варёная сгущёнка или мягкая карамель 300гр. Как приготовить Карамельно творожный торт рецепт пошагово 1. Перемешать яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. чтобы помочь крупинкам сахара раствориться. Далее взбиваем сахар с яйцами на самой высокой скорости до увеличения массы в несколько раз. 2. В полученную массу просееваем половину муки и аккуратно перемешиваем, далее оставшуюся муку и так же перемешиваем. Что бы мука распределились равномерно по тесту. 3. Выливаем массу в форму для выпекания и отправляем в разогретую духовку 180 градусов н
Тopm "Мypaвeйнuк" зa 10 мuнym Эmo вкycный u быcmpый в npuгomoвлeнuu mopmuк бeз выneчкu uз мuнuмyмa npoдyкmoв. Гomoвumcя oн бyквaльнo зa 10 мuнym, eщe мuнym 30 для nponumкu - u y Вac ecmь чmo noдamь к чaю! Очeнь вкycнo! Ингpeдueнmы: neчeньe (muna "Юбuлeйнoe", "Тonлeнoe мoлoкo") - 500-600 г; мoлoкo cгyщeннoe вapeнoe - 1 бaнкa; мacлo cлuвoчнoe - 100 г; cмemaнa - 2 cm. л.; мaк, opexu, шoкoлaд - no вкycy u жeлaнuю. Пpuгomoвлeнue: Пeчeньe noлoмamь в глyбoкyю nocyдy нeбoльшuмu кycoчкaмu. Сгyщeннoe мoлoкo взбumь мuкcepoм c paзмягчeнным cлuвoчным мacлoм u cмemaнoй. Дoбaвumь эmy cмecь к neчeнью u xopoшo nepeмeшamь. Мoжнo дoбaвumь uзмeльчeнныe opexu (любыe). Вылoжumь мaccy нa mapeлкy гopкoй. Пocыnam
Кучерявый пинчер ✅ Самый простой в приготовлении и очень вкусный домашний торт 🎂 Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт Сметана - 200 мл Сгущёнка- 1/2 банки Сахар - 150 гр Какао - 2 ст.ложки Сода - 1 чайная ложка ( гасить уксусом) Мука - 1.5 ст Крем: Сметана - 800 мл Сахар - 1 стакан Ваниль - 1 уп Загуститель сметаны или сливок - 1уп Глазурь: Масло сл. - 70 гр Молоко - 4 ст.ложки Какао - 2-3 ст. ложки Сахар - 2-3 ст. ложки Наполнитель: Курага ,чернослив, вишня 🍒орехи 🌰 По вашему вкусу и желанию. Я готовила с 🍒 но очень люблю и с черносливом 🤤 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Торт "Пенек" в мультварке Ингредиенты Бисквит: Яйца - 6 шт. Мука - 250 г. Вода теплая - 100 мл. Разрыхлитель - 1 ст.л. Ванилин - 1 пакетик. Крем: Молоко - 600 мл. Манная крупа - 3-4 ст.л. Сахар - 200 г. Шоколадное масло - 200 г. Банан - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Бисквит: отделить яичные белки от желтков, убрать белки на время в холодильник. К желткам добавить 200 г. сахара и хорошо взбить миксером. Не прекращая взбивать желтки с сахаром понемногу добавлять теплую воду, в итоге должна получиться пышная и воздушная масса. Добавить разрыхлитель, ванилин и просеянную через мелкое сито муку, еще раз все хорошо взбить. Шаг 2 Охлажденные белки и взбить их миксером до состояния устойчивых
Тертый пирог с домашним яблочным повидлом 🍎🍎🍎🍎 Ингредиенты: Мука - 400 гр Масло 🧈 200 гр Сметана- 2 ст. ложки Сахар- 100 гр Разрыхлитель - 1 чайная ложка Ваниль, соль Способ приготовления: Холодное сливочное масло растереть с мукой в крошку В отдельной ёмкости соединить все остальные ингредиенты и слегка взбить вилочкой. Жидкие ингредиенты соединить с крошкой и быстро замесить тесто. Из готового теста берём 2/3 и формируем в форме для запекания подложку с бортиком и отправляем в холодильник на час. Оставшиеся кусочек теста 1/3 отправляем в морозилку. Но это все делать не обязательно (как-то спешила, и этот процесс с холодильником пропустила) - ничего, норм получился пирог. А можно воо
Наполеон (или Мильфей) с сырно-фундучным кремом. Что нужно: Тесто слоёное (бездрожжевое) — 2 упаковки по 500 гр. Маскарпоне — 500 гр., Сливки 33-35% - 400 мл., Шоколадная паста «Нутелла» - 180 гр., Сахарная пудра — 60 гр Фундук жареный (дроблённый) — 100 гр. Тесто разморозить. В каждой упаковке 2 квадратных листа теста, каждый квадрат слегка(!) раскатать в прямоугольник, размером 30x25 см. Корж положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, часто наколоть вилкой, чтобы не вздувался при выпечке. Выпекаем коржи в нагретой духовке до 200 гр — 15 минут, затем уменьшаем до 180 гр — и ещё 5 минут. (или ориентируйтесь по своей духовке, коржи должны быть золотистого цвета) Коржи полностью
Белый ганаш на белом шоколаде, сливках и сливочном масле Ингредиенты • 410 гр - Белый шоколад • 45 гр - Глюкозный сироп • 145 гр - Сливки 33% • от 1 ч.л - диоксид титана (белый краситель) • 190 гр - Сливочное масло 82,5% Как приготовить Белый ганаш на белом шоколаде, сливках и сливочном масле рецепт пошагово 1. Сливочно масло заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким. Шоколад растопить в микроволновке импульсами пр 10-15 сек, следить, чтобы шоколад не сгорел, или на водяной бане. 2. Сливки с глюкозным сиропом нагреть, постоянно помешивая до однородности, не кипятить. Через сито добавляем диоксид титана в горячие сливки, там он хорошо разойдётся. 3. Заливаем шоколад сливками,
Всего четыре ингредиента, пять мнут, разумеется, не считая время выпечки, и полезный брауни у вас на столе. Побалуйте себя и своих близких сладостью без вреда для здоровья и фигуры. • Бананы спелые — 4 шт • Финики — 4 шт • Какао — 8 ст. л. • Яйца — 4 шт. Все ингредиенты сложить в блендер и смешать до однородности. Форму для выпечки щедро смазать масло и вылить в нее готовую смесь. Выпекать при 180° ровно 30 минут. При подаче украсить ягодами, фруктами и дроблеными орешками. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Показать ещё