Брауни с творожным кремом и вишней Шоколадность и нежность десерта зашкаливает. Очень вкусно и без вишни, но с ней особенно гармонично и свежо. Обожаю сочетание вишни и шоколада🍫🍒. ❤РЕЦЕПТ❤ Шоколадное тесто 150 г сахара щепотка соли 8 г ванильного сахара 125 г сливочного масла 3 яйца 100 г йогурта 150 г муки 35 г какао 7 г разрыхлителя Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить яйца с сахаром обычным и ванильным, добавить йогурт и растопленное сливочное масло. Соединить обе массы, вылить в кольцо (d=20см), затянутое фольгой, разровнять. ТЕСТО ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА 300 г творожного сыра 70 г сахара 8 г ванильного сахара 25 г кукурузного крахмала 1 яйцо Смешать сахар, сыр и яйцо, добавить крахмал, объединить. Выложить массу в кондитерский мешок и отсадить хаотично на шоколадное тесто. Можно это делать ложкой, будет просто не так аккуратно. Выпекать в разогретой до 160С духовке минут 40-50. Остудить, извлечь из кольца и убрать фольгу. ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ 300г вишни (замороженная) 100мл воды или апельсинового сока 3 г агара 50г сахара (или по вкусу) 10г кукурузный крахмал Щепотка корицы Соединить крахмал и холодную воду или сок. В сотейнике довести до кипения вишню с крахмалом, агаром, сахаром и корицей, проварить минуту, снять с огня и выложить на остывший корж(удобно собирать в кольце, чтобы верхушка не стекала. Можно минут на 30 убрать в холодильник. Нарезать порционно. Хранить в холодильнике. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    Штрудель с маком ❤ НАЧИНКА: ▪100 г мака ▪60 г сиропа топинамбура ▪40 г кокосовой пасты ▪1 ч.л ванильного экстракта •Мак заливаем кипятком на ночь. •Утром промываем холодной водой. Откидываем на мелкое сито. Лишняя вода не нужна. •Добавляем пасту, сироп, ваниль. •Пробиваем погружным блендером несколько минут. Оставляем. ТЕСТО: ▪65 г рисовой муки ▪30 г миндальной муки ▪20 г псиллиума ▪30 г эритрита ▪50 г яблочного пюре ▪120 г растительного молока (у меня миндальное) •Эритрит с псиллиумом смалываем в пудру в кофемолке. •В большой чашке смешиваем рисовую муку, миндальную, псиллиум, эритрит. •В другой чашке смешиваем растительное молоко с яблочным пюре. У меня домашнее-густое. •Объединяем сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо и быстро перемешиваем. •Оставляем минут на 5. Тесто густеет. •Раскатываем скалкой на силиконовом коврике прямоугольник ~25/35 см. Если тесто прилипает к скалке, присыпаем рисовой мукой совсем немного. Выравниваем края. •Накладываем и распределяем начинку равномерно. •Скручиваем тесто с начинкой ковриком в рулет, поправляя руками. •Кладём штрудель на середину коврика и отправляем в духовку. •Выпекаем при 180 градусах 25 минут. •Штрудель накрыть пока остывает, но не очень плотно, чтобы не отсыревал. •Непосредственно перед подачей слегка промазываем маслом (по желанию). Присыпаем с помощью ситечка смесью сухого кокосового молока и пудры эритрита. •Штрудель получается мягким, тесто нежное, на мой вкус увеличивать количество начинки не надо. •Хранить накрытым, чтобы не подсыхал. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👩🏻‍🍳 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА ⠀ ✔Масло сл. - 220 гр ✔Сахар - 395 гр ✔Яйца - 2 шт ✔Молоко 3,5% или кефир - 250 гр ✔Мука - 365 гр ✔Разрыхлитель - 10 гр ✔Какао - 10 гр ✔Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л. ⠀ Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая ингредиенты. В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель и какао венчиком. Влейте в массу половину молока, или другую молочку, которую хотите использовать вместо молока. Перемешайте массу и добавьте половину сухой смеси. И еще раз все повторить - молоко…сухая смесь… хорошо перемешать😊 Добавьте краситель🎨 . Дальше, тесто делим по формам, я брала кольца на 18см. Выпекала одновременно, при t-150 градусов, примерно 40 - 50 мин. Время ориентировочное, все зависит от вашей духовки. Заверните горячие коржи в пищевую пленку, в контакт, остудите и уберите на 4-8 часов в холодильник. Когда они отлежатся вы получите необыкновенно нежные, рыхлые и ароматные коржи Красного бархата👍 Удачных экспериментов🌷 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    25 классов
    Տորթ «Շիկահեր» Խմորի համար՝ մարգարին - 100 գր ձու - 2 հատ մեղր - 2 ճ/գ շաքարավազ - 2 բաժակ սոդա - 1 թ/գ ալյուր - 4 բաժակ Կրեմի համար՝Ձու - 2 հատ ալյուր - 2 ճ/գ կաթ - 1/2 լ կարագ - 100 գր Պատրաստման եղանակ Նախապատրաստում ենք անհրաժեշտ բաղադրիչները։Կաթսայի մեջ հարում ենք ձուն ու շաքարավազը, ապա ավելացնում ենք սոդան, մեղրն ու փափկած մարգարինը։ Զանգվածը խառնում ենք ու դնում թույլ կրակի վրա։ Անընդհատ խառնելով՝ եփում ենք 7 րոպե։ Հանում ենք կրակի վրայից, թողնում ենք, որ սառչի, ապա ավելացնում ենք ալյուրն ու փորձում ենք ստանալ խմորագունդ։ Խմորը բաժանում ենք 7 մասի՝ յուրաքանչյուրը վերածելով փոքրիկ խմորագնդի։ Բացում ենք նուրբ ու բարակ խմորաշերտեր, որոնք կարելի է բացել հենց պերգամենտի վրա՝ շրջանաձև ափսեով ձևավորելով։ Ծայրերը հավասարեցնելիս ավելացած խմորները չենք թափում, քանի որ դրանք մեզ պետք են գալու ձևավորման համար։ Խմորաշերտերը թխում ենք 180 աստիճան տաքացրած ջեռոցում այնքան, մինչև պատրաստ լինեն։ Ավելացած խմորները թխում ենք, ապա վերածում փշուրների։ Քանի դեռ խմորաշերտերը սառչում են, պատրաստում ենք կրեմը, որի համար անհրաժեշտ ձուն հարում ենք շաքարավազի հետ, ավելացնում ենք 2 ճ/գ ալյուր, ապա լցնում ենք կաթը։ Լավ խառնում ու դնում ենք կրակի վրա։ Եռալուց հետո խառնելով եփում ենք կես րոպե ու կրակի վրայից հանում ենք։ Եփովի կրեմը թողնում ենք, որ սառչի, ապա ավելացնում ենք փափկած կարագն ու հարում ենք՝ վերածելով միասեռ զանգվածի։ Խմորաշերտերը կրեմապատում ենք։ Տորթի վերին ու կողային հատվածները զարդարում ենք խմորի փշուրներով կամ ցանկության դեպքում՝ նախընտրելի հատապտուղներով, որն այս դեպքում սև հաղարջն է։ Ահա մեր շիկահեր գեղեցկուհին։ Մատուցում ենք խնձորով թեյի կամ սուրճ էսպրեսոյի հետ։
    7 комментариев
    383 класса
    ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ классический🍫 Высокий - Воздушный - Нежный ❤ Рецепт на форму 16 см высотой 10 см: 🌿 5 яиц С1 🌿200 гр Сахар 🌿150 гр Пшеничной Муки 🌿20 гр Какао (у меня какао Бари Арома) 🌿20 гр Кукурузный крахмал 🌿3 гр Разрыхлитель 1. Яйца соединить с сахаром и взбить на максимальной скорости миксера 3 минуты. НЕ БОЛЬШЕ! А то в бисквите будет ямка 2. Соединить все сухие ингредиенты (мука, какао, крахмал, разрыхлитель) - просеять или размешать венчиком 3. Ввести сухую смесь постепенно в яйца, аккуратно размешивая венчиком 4. Перелить в форму, выпекать 165 градусов - 45 минут 5. После выпечки дать остыть и только потом вынимать из формы Можно убрать в пакет и дать бисквиту ночь настояться в холодильнике или использовать сразу ⚠ОПАСНО Можно съесть раньше времени😁 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    11 классов
    Бисквит классический из 3-х ингредиентов😍 форма 16 см, высота не меньше 10 см. Ингредиенты указаны для одного бисквита 😉 ❗️Яйцо берём обязательно в граммах, так как вес яиц даже одной категории может сильно отличаться. ✨Ингредиенты. Яйцо 250 гр Сахар 150 гр Мука 160 гр Ваниль (по желанию) ✨Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до очень пышной светлой массы (на планетарном миксере это занимает примерно 8 минут, на ручном - 10). Муку ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕИВАЕМ. Если у вас планетарный миксер, то можно немного полениться и ввести муку с его помощью. Я включаю миксер на минимум и ввожу по 1 столовой ложке с большой горкой в яичную смесь каждый 3-5 секунд. Когда ввели последнюю ложку - выключаем миксер примерно через 7-10 секунд. ❗️Следить за временем, если тесто осядет - пышного бисквита не будет. Если у Вас нет планетарного миксера, то вводим муку в 3 этапа и перемешиваем силиконовой лопаточкой круговыми движениями снизу вверх. Следите, чтобы тесто сильно не опадало - не страшно, если останутся небольшие комочки муки. ❗️Не пытайтесь ввести муку, используя ручной миксер. Сколько я не пробовала - у меня так и не получилось Для выпечки используем кольцо диаметром 16 см и высотой не меньше 10 см. Полностью оборачиваем форму в фольгу. Наливаем тесто. Накрываем фольгой сверху (блестящей стороной вниз). Кольцо должно быть полностью закрыто фольгой. Зачем фольга? Она делает нагрев внутри формы бережным. Бисквит растет медленно и уверенно, не опадая, не румянится сверху. Выпекаем при 160 °С примерно 50 минут. ❗️Бисквит ставим в заранее разогретую духовку. ❗️Первые 30 минут духовку ни в коем случае не открываем. Готовность проверяем сухой шпажкой. Если выходит сухой - значит бисквит готов. После выпечки бисквит НЕ ДОСТАЁМ из духовки. Приоткрываем дверцу - пусть остывает в духовке до комнатной температуры в фольге. Достаём из формы, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5 и более часов для созревания. Бисквит готов 😍 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ➿ Яйца 🥚- 6 штук ➿ Щепотка соли ➿ Лимонная кислота 1/4 ч л или уксус 6% - 1 ч л ➿ Сахар - 200 грамм ➿ Мука - 200 грамм ➿Растительное масло - 60 грамм ➿ Молоко -75 грамм ➿ Ванилин ⠀ ❗️Все ингредиенты должны быть комнатной температуры ⠀ ☝🏻Важно! Заранее поставить на разогрев духовку до 180 градусов ⠀ Белки с солью и уксусом(лимонной кислотой) взбивать миксером на минимальных оборотах, постепенно добавить сахар в несколько приемов Продолжаем взбивать до мягких пиков Добавить по одному желтки (можно перед этим 🤏 взбить их вилочкой в тарелке) Перемешать миксером до однородности Всыпать частями просеянную муку и вмешивать ее аккуратно силиконовой лопаткой, снизу вверх 👆🏻, потихоньку, чтобы не осела взбитая масса Добавить растительное масло, молоко и ванилин Аккуратно вымесить лопаткой до однородности Убираем выпекаться на 45-50 минут ⠀ Готовность проверяем деревянной шпажкой Даём остыть в форме. Вынимаем из формы и убираем в пищевой пленке на холод минимум на 6 часов Я оставляю отдыхать бисквит на ночь ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    21 класс
    Համեղ ամառային ուտեստ սմբուկով...)) Սմբուկ -1 կգ աղացած տավարի միս-500 գր պղպեղ - 3 -4 հատ սոխ -3 հատ Պոմիդոր- 3-4 հատ Ուրց, ռեհան, անանուխ, համեմ, աղ, սև պղպեղ... Վերցնել միջին չափսի սմբուկներ,/ ոչ չաղլիկ այլ երկարավուն/, մեկընդմեջ հեռացնել կեղևը ... Այդպես ամբողջական տապակել թավայի մեջ բոլոր կողմերից,մինչև դառնան փափուկ... ...Նույն կերպ տապակում ենք նաև պղպեղները.... Առանձին թավայի մեջ տապակում ենք նաև միսը, սոխի հետ միասին....ավելացնում աղ, սև պղպեղ, կանաչիները, ուրց: Պատրաստի միջուկը թողնում ենք հովանա..Եվ նորից առանձին թավայի մեջ տապակում ենք սոխը, ավելացնում կեղևը հեռացրած ու կտրատած պոմիդորները.և մի փոքր շոգեխաշում այն..Կտրատում ենք թարմ կանաչիները և ավելացնում..Սմբուկի վրա կտրվածք ենք անում և տեղադրում այնտեղ տապակված մսային միջուկը...նույն կերպ նաև պղպեղի և պոմիդորների հետ ենք վարվում... Լցոնված բանջարեղենները դնում ենք թավայի մեջ վրան լցնում պոմիդորից պատրաստված սոուսը... դնում ջեռոցի մեջ մոտ 30 րոպե 220%C աստիճանով ԲԱՐԻ ԱԽՈՐԺԱԿ...
    13 комментариев
    611 классов
    Торт «Спартак» 🛒Ингредиенты: 📌Коржи 🔹350 гр муки 🔹30 гр какао 🔹150 гр сахара 🔹70 гр меда 🔹100 гр сливочного масла 🔹2 яйца 🔹5 гр соды 🔹5 гр разрыхлителя 📌Крем 🔹525 гр сметаны 20-25% 🔹190 гр сахара 🔹15 гр ванильного сахара 🔹30 гр крахмала 🔹2 яйца 🔹300 гр сливочного масла (82,5 %) 📌Помадка 🔹100 гр сахара 🔹30 гр какао 🔹50 гр молока 🔹50 гр сливочного масла Приготовление: 1. Муку смешать с какао и разрыхлителем. 2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед и сахар. Поставить на паровую баню. 3. К растопленной смеси добавить взбитые яйца и перемешать. Добавить соду и проварить, помешивая, ещё 10 минут. 4. Смесь влить в мучную массу и замесить тесто. 📝Оно поначалу будет липким, но по мере остывания будет становится более плотной консистенции. Муку не добавлять! 5. Оставить тесто на 15 минут при комнатной t. Разделить тесто на 8 кусочков и отправить в холодильник на 30 минут, накрыв пленкой. 6. На пергаменте, присыпанном мукой, раскатать одну часть теста толщиной 2-3 мм. Наколоть вилкой. 7. Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 5-10 минут. 📝Главное не передержать! У меня уходило около 4-5 минут. Следите за 1 коржом, чтобы определить нужное время. 8. Горячий корж сразу обрезать по шаблону и остудить. Также испечь все остальные коржи. 📝За время пока выпекается 1 корж, можно спокойно успеть раскатать следующий. 9. Крем. Сметану соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, крахмалом и поставить на водяную баню. 10. Помешивая, проварить смесь до загустения (около 15 минут +/-). 📝Венчик оставляет видимые следы. 11. Переложить крем в другую ёмкость и полностью остудить. 12. Взбить мягкое сливочное масло в течение 5-7 минут до воздушности и побеления. По 1 ложке добавлять сметанный крем, тщательно взбивая каждый раз. 13. Собрать торт: Корж-крем-корж.... 📝Я взвешиваю крем и сразу делю его на 7 равных частей. Верх торта не смазываю кремом, а покрываю помадкой. 14. Помадка. В кастрюле смешать какао и сахар, добавить молоко. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить 2-3 минуты. 15. Снять с огня, добавить масло, размешать и остудить. 16. Покрыть торт. Украсить по желанию. Приятного аппетита! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    19 классов
    Шоколадный торт Молоко Сметана Ингредиенты яйца -4шт сахар -200г молоко -300мл сметана -300мл разрыхлитель -1ч.л. мука -350 -400г какао порошок -50г растительное масло -50 мл (по желанию) Для крема: сливки для взбивания 33% -500г сливочный сыр -180г сахарная пудра -3-4ст.л лимонная кислота -по желанию Для глазури: шоколад молочный -100г сливки -3 ст.л. Как приготовить 1. Первым делом займемся приготовлениям теста для коржей. Берем миску, разбиваем 4 яйца, добавляем сахар. Взбиваем миксером до повеления и увеличения массы в объеме. Пока яйца с сахаром взбиваются, в миску кладем 300 грамм сметаны и вливаем 300 мл молока, перемешиваем, отставим в сторонку. В другую миску отмерим муку, добавляем 10 грамм разрыхлителя, 50 грамм какао порошка и перемешиваем. Яйца взбились, теперь продолжаем взбивать, но скорость уже делаем минимальную, можно перемешать вручную, теперь добавляем муку с какао и разрыхлителем. 2. Получившееся тесто делим его на 3 равные части. Берем стандартный противень от духовки, застелем бумагой для выпечки, у меня бумага для выпечки без масла, поэтому я не смазываю. Равномерно распределяю, затем ставим в разогретую духовку. Коржи обрезаем и делим на 2 равные части, должно получится 6 коржей. Приготовим крем. В чашу миксера кладем 500 грамм сливок для взбивания, 180 грамм сливочного сыра. Добавляем сахарную пудру 3 ст,л., я люблю тортики с легкой кислинкой поэтому добавляю щепотку лимонной кислоты. Взбиваем до густоты. 3. Собираем торт. Коржи промазываем кремом. Теперь промазываем бока и верх тортика. Из обрезков делаем крошку при помощи блендера. и посыпаем бока тортика. Дадим тортику пропитаться пару часов. Теперь растопим шоколад . Кладем 100 грамм молочного шоколада, вливаем 3-4 ст.л. молока и растопим на водяной бани Теперь растопленным шоколадом поливаем верх тортика, дадим шоколаду окрепнуть и можно резать тортик на порционные кусочки. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ Для бисквита: ✔Мука – 150 гр ✔Яйца – 4 шт ✔Сахар – 180 гр ✔Какао – 25 гр ✔Растительное масло – 150 гр ✔Разрыхлитель – 1,5 чл ✔Сметана - 50 гр ✔Форма для выпечки диаметром 20-22 см Для апельсинового кремю: ✔Сахар – 70 гр ✔Цедра 2-х апельсинов ✔Сок 2-х апельсинов ✔Яйца – 3 шт ✔Сливочное масло – 200 гр ✔Две формы силиконовые или металлические разъемные диаметром 16 см Для шоколадно-сливочного крема: ✔Творожный сливочный сыр – 380 гр ✔Сливки 33% - 230 гр ✔Темный шоколад 72% - 300 гр ✔Сахарная пудра – 115 гр Готовить торт лучше в два дня, так гораздо удобнее и меньше устанете. В первый день: Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до светлой пышной массы. До
Черничный торт . 📌Мармелад Черника - 300 g Пектин - 7 g Сироп глюкозы - 50 g Лимонная кислота - 7 g Сахар - 30 g . 📌Мусс Черника - 160 g Кукурузный крахмал - 10 g Сахар - 10 g Желатин - 6 g Сливки - 220 g . 📌Творожная масса Творог - 200 g Сахарная пудра - 100 g Черника - 150 g 📌 ОСНОВА Мука - 50 g Сахар- 50 g Сок лимона- 25 g Яичные желтки - 3 шт Разрыхлитель - 3 g Кукурузный крахмал - 15g . 📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мармелад В ягодное пюре подогреть до 45°С всыпать пектин смешанный с сахаром, добавить сироп глюкозы, поварить 1 минуту всыпать лимонную кислоту, вылить в форму застеленую пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник. Мусс Пюре, сахар и крахмал поварить до загустения, ввести
Идеальный «Красный бархат» Рецепт: 🍥Бисквит: 🥄3 яйца, 🥄90 г сливочного масла (комнатной температуры), 🥄250 г сахара, 🥄40 г растительного масла, 🥄265 г муки, 🥄7 г какао, 🥄10 г разрыхлителя, 🥄240 г молока (я в следующий раз уменьшу до 200 г), 🥄2 ч.л. красного красителя ( я брала 1 ч.л., поэтому цвет темнее), 🥄щепотка соли. Сливочное масло растереть с сахаром, по одному вбить яйца. Сухие ингредиенты просеять. Ввести частями смесь растит.масла и молока, чередуя с сухими ингредиентами. Разлить тесто в 2 формы (у меня - 20 см и 19 см) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут (проверить на сухую зубочистку). Остудить в форме, извлечь, обернуть в пищевую плёнку и
Тарарушки на кефире. Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! Вам потребуется: 1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. Как готовить: 1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выв
Мусс пломбир Сливки(1) 80г Желтки 40г Белый шоколад 90г Желатин 180Bl 3г (+18г воды) Сливки (2) 90г Белок 25г Сахар 25г Ванильный экстракт 1. Сливки(1) соединить с желтками в сотейнике с толстым дном и поставить на медленный огонь. 2. Нагреть до 80 градусов, непрерывно помешивая, вылить на шоколад, добавить набухший желатин, ванильный экстракт и пробить блендером, остудить до 30 градусов. 3. Отдельно взбить сливки (2) до мягких пиков. 4. Из сахара и белков сделать меренгу. 5. Соединить все три части, перемешать силиконовой лопаткой до однородности. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
💜Ганаш Черная смородина💜 Пюре черной смородины 50г Глюкоза 10г Шоколад белый 100г Желатин 2г Сливки 70г 1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Пюре черной смородины с сиропом глюкозы нагреть до 80 градусов. Вылить на шоколад, добавить набухший желатин и пробить блендером до полного объединения. 3. Продолжая пробивать, тонкой струйкой влить холодные сливки. Пробить до объединения. 4. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 12 часов. 5. После стабилизации взбить миксером до посветления и увеличения массы. Можно использовать! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ СО СПЕЦИЯМИ ❤РЕЦЕПТ❤ Корж 4шт яйца 100г жидкого мёда 50г сахара 30мл молока 30мл растит масла 130г Мука Щепотка Соль 5г Разрыхлитель 5г смесь молотых специй Крем Сметана 25% 380г Сливки 33-35% 100г Сахпудра 60г Ванил Сахар 5г Приготовление Корж: Взбить белки с сахаром Желтки взбить с медом, влить молоко и масло Смешать муку, соль, разрыхлитель, специи Соединить желтковую массу и мучную, аккуратно порциями добавить белки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 210С духовке минут 12. Достать из духовки, снять с пергамента, обрезать острым ножом края. крем: Взбить сахарную пудру, ванильный сахар и сливки. добавить сметану, быстро взбить. Сбор
Показать ещё