❤️🎂
14 февраля – время теплых признаний и сладких сюрпризов! А что может быть романтичнее, чем бенто с милыми сердечками? 😉
Но если вы хоть раз пробовали рисовать их кремом, то, возможно, сталкивались с такими проблемами:
❌ формы получаются неровными или кривыми
❌ крем растекается или теряет форму
❌ а яркий цвет сердечек окрашивает покрытие торта
Весь секрет идеального декора – в правильной консистенции крема и технике нанесения!
На бесплатном вебинаре «Как стать домашним кондитером» шеф-кондитер Ольга Шмукста делится подробными уроками по праздничному декору бенто 🔥
В них она показывает, как легко нарисовать идеальные сердечки, добиться насыщенных оттенков, а также создать оформление, которое выглядит как из Pinterest 😍
А еще в дополнение к урокам по декору вы получите 4 видеорецепта по сочным начинкам:
🍓 «Ягодный»
🍒 «Черный лес»
🩷 муссовая «Воздушная малина»
☕️ муссовая «Шоколадный латте»
Регистрируйтесь на вебинар Ольги Шмукста по ссылке ниже и создавайте сладкие признания в любви своими руками ⤵️ https://olgalovecake.ru/tensteps?utm_source=ig&utm_medium=reklama&utm_campaign=platnyj&utm_content=reklama8&clckid=30f559a9&erid=2Vtzqxm8RF3 Реклама, ИП Шмукста Ольга Михайловна, ИНН 560914589510
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев