На 7 штук
Яйцо
100 г сахара
1/2 ч.л разрыхлителя
1/3 ч.л соли
Какао 1 ч.л
Мука 110 г
Молоко 90 г
Масло растительное 60 г
Соединить все сухие ингредиенты. Сахар взбить с яйцом, добавить половину сухих ингредиентов, влить молоко, оставшуюся часть сухих и в конце влить масло. В конце добавить краситель (количество по желанию)
Разлить по формам и выпекать 15-18 мин при 180 гр
Начинка:
Вишня 100 г
Сахар 30 г
К размазать кукурузный 1/2 ч.л
Вишню с сахаром довести до кипения, крахмал развести 1 ст.л воды и уварить минутку. Пусть не будет начинка сильно густой, напротив, оставьте ее чуть жидкой
Крем:
100 г сливки 33-35%
50 г белый шоколад
200 г творожный сыр
Шоколад залить горячими сливками, перемешать и остудить
Добавить сыр и взбить
Собрать капы:
Вырезать серединку, выложить начинку и покрыть кремом
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев