Предыдущая публикация
Для торта на фото я брала половину ингредиентов. У меня вышло 8 коржей диаметром 16 см. Но было много обрезков. Так что запросто могло выйти 9-10.
Ингредиенты:
Для теста:
Свежий шпинат -280г
Мёд -160г
Сахар -200г
Сливочное масло-100г
Яйца -130г
Сода-1ч.л.
Мука-580г
Для Кули:
Замороженная черная смородина-500г
Пектин -7г
Сахар -100г
Для крема:
Сметана-1150г
Сливки -380г
Сахарная пудра -350
Загуститель сливок-15-20г
Мой вариант крема
Отвешенная сметана-1000г
Сливки-400г
Сахарная пудра-240г
Сливки с сахарной пудрой взбить до загустения, соединить со сметаной, быстро размешать на низкой скорости миксера.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев