Самый ленивый из всех возможных вариантов приготовления этого тортика👌💯
🛒Ингредиенты:
🔹800-1000 гр слоёного бездрожжевого теста
🔹500 мл 33-35 % сливок
🔹380 г сгущённого молока.
Приготовление:
Сливки и сгущенка должны быть охлажденными.
1. Тесто нарезать на полоски шириной 2 см (длину определяйте сами).
2. Полоски уложить на противень с пергаментом, выпечь в предварительно разогретой до 200° духовке до румяного цвета.
Достать и дать остыть.
3. Сначала взбить сливки до плотной массы, тонкой струйкой влить сгущёнку и вместе взбить.
4. Полоски разделить на 3 части (расслоив вдоль), оставить несколько штук на обсыпку торта.
5. На фольге или на пищевой пленке уложить в ряд, плотно друг к другу 1 -й слой трубочек, смазать кремом, далее на крем уложить 2-ю часть трубочек и т.д.
6. Когда торт собран ,с помощью фольги или пищевой пленки собрать торт в рулет, руками придавая форму "Полена".
Плотно обернуть несколькими слоями фольги и убрать на 8 часов в холодильник для пропитки.
📝Можно собрать сразу в форме, например кексовой, выстелив фольгой или пергаментом).
7. Оставшиеся трубочки для обсыпки порвать и подсушить в духовке или на сковородке.
8. Торт обсыпать крошкой.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев