Насыщенный вкус и отличная текстура 👍🏼
▪️100 г спелого банана
▪️150 г кокосового молока
▪️45 г эритрита (или меньше сахара, можно совсем исключить или заменить на банан)
▪️30 г какао-порошка
• Пробиваем все в кастрюльке погружным блендером. Доводим массу до кипения, постоянно хорошо помешивая со дна. Можно поварить еще 30 секунд.
• Масса немного остывает, пробиваем еще раз погружным блендером, перекладываем в формочки.
• Замораживаем. Через несколько часов будет классное мягкое мороженое. Если оставить на ночь или дольше, то перед употреблением, подождите, чтобы немного оттаяло, желательно в холодильнике.
+ я добавляю какао-крупку, можно в саму массу или просто украсить.
Или порубить какао-тертое маленькими кусочками. 🍫 Можно не добавлять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👩🏻🍳
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев