✅Ингредиенты для теста: d-18 см
🔺360 г муки
🔺0,5 ч.л. соды
🔺80 г сливочного масла
🔺180 г творога
🔺1 яйцо
🔺100 г сметаны
🔺80 г сахара
🔺соль по вкусу
❇Приготовление:
▫Смешиваем просеянную муку с содой, добавляем холодное сливочное масло, перетираем в крошку.
▫Соединяем творог, сахар, соль, яйцо, сметану, пробиваем блендером.
▫Добавляем творожную массу в муку, собираем тесто.
▫Делим на равные части, скатываем в шарик, в холодильник на 40 минут.
▫Раскатываем каждый шарик, вырезаем формой круг, накалываем.
🔴180 градусов около 6-8 минут.
▫Полностью остужаем.
✅Крем Пломбир
🔺400 г молока
🔺ваниль
🔺250 г сахара
🔺40 г крахмала кукурузного
🔺2 яйца
🔺80 г сливочного масла
🔺350 г сливок 33%
❇Приготовление:
▫Молоко нагреваем.
▫Смешиваем сахар, яйца, ваниль, крахмал, струйкой добавляем горячее молоко, хорошо смешиваем.
▫Возвращаем на плиту, увариваем до густоты.
▫Добавляем сливочное масло, размешиваем. Переливаем, полностью охлаждаем.
▫Сливки взбиваем до стабильных пиков. Заварную основу под взбиваем, соединяем две массы.
🟢Собираем торт в кольце.
▫Крем- корж-крем. Накрываем пищевой пленкой, на 2 часа в холодильник.
▫Украшаем по желанию, у меня торт домашний, поэтому просто присыпала крошкой.
Приятного аппетита❤
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев