Ингредиенты:
250 г- сливочного масла
175 г- сахара
4- яйца
250 г- муки
1 чайн. ложка- разрыхлителя
100 мл -крепленого белого вина
по 100 г -зеленого и черного винограда без косточек
Приготовление:
1. Сливочное масло оставить на 30 мин при комнатной температуре и затем взбить с сахаром. Вбить яйца по одному, каждый раз очень тщательно вымешивая тесто.
2. Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. В яично-масляную смесь влить крепленое вино, хорошо перемешать и затем добавить получившуюся мучную смесь.
3. Духовку нагреть до 180е. Виноград отделить от веточек, вымыть и хорошо обсушить. Добавить в тесто и осторожно перемешать. Выложить в форму и выпекать 55 мин.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев