Ингредиенты:
Мука Кокосовая 70гр
Яйцо 3шт
Морковь 80гр
Тыква 80гр
Грецкие орехи 50гр
Курага 40гр
Цедра 1 апельсина
Сахарозаменитель (эритритол) 50гр
Масло кокосовое 40мл
Корица 1ч.л.
Имбирь 1ч.л.
Разрыхлитель 1ч.л.
Ваниль
Способ приготовления:
1. Трём на мелкой тёрке морковь и тыкву.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты.
3. Измельчаем курагу и орехи.
4. Взбиваем яйца с сахзамом и ванилью до бела.
5. Вводим в яичную смесь морковь, тыкву, курагу, цедру, орехи, кокосовое масло, хорошо все перемешиваем.
6. Вводим сухие ингредиенты, перемешиваем.
7. Выкладываем тесто в форму (20см), разравниваем, выпекаем 30 мин. при 180°.
Ингредиенты для крема:
Творожный сыр 200гр
Сливки 30-33 % 100мл
Сахарозаменитель (фитпарад#7) 2гр.
Ваниль
Способ приготовления:
1. Отправляем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния.
Собираем наш торт.
Разрезаем бисквит на 2 части. Промазываем кремом, украшаем по желанию.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев