ИНГРЕДИЕНТЫ:
?Мука - 8 ст. л.( без горки);
?Сахар - 6 ст.л.
?Какао - 3 ст.л.
?Молоко или сливки - 6 ст.л.
?Яйца - 2 шт.
?Растительное масло - 6 ст.л.
?Разрыхлитель - 1 ч.л.
?Ванильный сахар - 1 пакетик.
?Крем:
?Шоколадная паста "Нутелла" - по вкусу
?Орехи грецкие - по вкусу
?СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску разбейте яйца, смешайте их с сахаром, маслом, добавьте молоко ( сливки). Затем добавьте сухие составляющие - какао, разрыхлитель, ванилин и муку. Муку добавляйте постепенно, до нужной густоты теста.
Форму нужно смазать сливочным маслом ,тогда извлечь бисквит будет гораздо проще.Переложите тесто в форму. Выпекайте в микроволновке 4 минуты. Через три минуты проверьте готовность. Если нужно, то добавьте еще минуту. Испеченный бисквит оставьте в выключенной микроволновой печи на 10 минут, чтобы края отошли от формы. Проведите ножом по краю формы, затем извлеките бисквит.Крем для этого торта может быть абсолютно любым - просто варенная сгущенка, варенье, конфитюр, растопленный шоколад со сливками, заварной крем. Я решила раскатать про такой крем.
Орехи грецкие будут использованы для украшения и обсыпки, предварительно их надо обжарить. Разрежьте бисквит на 2 равных коржа и смажьте шоколадной пастой. Верх и края тоже смажьте шоколадом. Всю свободную поверхность обсыпьте орехами. Торт в микроволновке готов.Так же такой торт можно приготовит в кружке или в форме для кексов!??
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев