Бисквит:
3 средних спелых банана (примерно 350г)
4 крупных яйца (С0)
25г какао
1 полная ст.л. муки
50г шоколада 72% (у меня победа на стевии) растопить на водяной бане или в микроволновке
Соль
Разрыхлитель
Ванилин
??
Взбить яйца с солью в пышную пену (легко взбиваются холодные яйца в сухой посуде)
Бананы взбить в пюре, соединить с шоколадом, какао, мукой и разрыхлителем. Добавить банановое тесто в яичную массу и осторожно перемешать силиконовой лопаткой
??
ВЫПЕКАЕМ в классическом противне предварительно застелив его силиконовым ковриком.
20 минут на 180’ в заранее разогретой духовке?
??
Крем:
500г мягкого творога 0-5% (у пеня данон в баночках)
250г творожного сыра
50г шоколада растопленного в 100г молока
Подсластитель по вкусу
Взбиваем до однородности ?
??
Режим корж на 6 частей
Промазываем оооочень толстым слоем крема и отправляем в холодильник.
??
Глазурь:
30г шоколада
50г молока
Соединить, растопить, залить тортик ))))
Оставить в холодильнике на 3-4 часа.. а лучше на всю ночь.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев