Предыдущая публикация
Сборка и оформление 2-х ярусного торта
шоколадный бисквит
форма диаметром 18 см
4 яйца
120 г сахара
100 г муки
20 г какао
выпекаем 35 минут при 180*
крем для промазки
крем масляный
200 г масла
200 г сгущенки (белой)
медовый торт Ангарский
без раскатки коржей
БЕРЕМ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ
форма диаметром 28 см
6 коржей
инредиенты умножаем на 2 !!!!
150 гр сливочного масла
200 гр сахара
2 ст.л. меда
1 ч.л. соды
2 яйца
2 ст. муки (300 гр)
крем для промазки коржей
800 г сметаны (21%)
150 г сахарной пудры
украшен торт белково заварным кремом на 6 белков
вес торта 3200 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев