Ингредиенты:
1 суповой набор из рыбы (голова, хвост, кожа, плавники, хребет)
300г филе лосося (форели, семги)
1 репчатый лук (или лук-порей)
2-3 картофелины
1 шт. морковь (по желанию)
2 средних цукини (или кабачка)
200 мл сливок ( от 10 % и выше)
соль, перец
много рубленой зелени укропа
- Подготовленный суповой набор из рыбы выложить в кастрюлю, залить 2 л воды, добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 мин.
- В конце варки, минут за 5-7, положить филе, чтобы его не переварить.
- Бульон процедить, филе аккуратно выложить, мясо рыбы отделить от костей.
- В процеженный бульон, доведенный до кипения положить нарезанный произвольными кусками цукини, картофель, лук, морковь.
- Варить до готовности, минут 15-20
- Затем взбить погружным блендером
- По вкусу соль, перец, добавить сливки и рыбу ( сваренное филе и снятую с костей, головы итд).
- Довести до кипения и снять с огня.
- Подавать также с укропом и ржаным хлебом.
(из инета)
#ГотовимДома
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев