Нашла на просторах интернета интересный рецепт заготовки на зиму:
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
Затем 2 кг. свеклы отварить и на крупную терку,
3 стакана фасоли отварить.
Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса.
Перемешать, тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать.
Выход 6,5 - 7,0 литров.
Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! ☛☛
#ДомашниеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев