Предыдущая публикация
Ингредиенты: 2 - 2,5 л. воды, 1/2 стакана гречневой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 3 соленых огурца, 2-3 картофелины, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.
Способ приготовления: Натереть на крупной терке морковь, измельчить лук, соленые огурцы порезать кубиками. Все тушить в масле 20 минут. Залить горячей водой, добавить нарезанный кубиками или соломкой картофель, промытую гречневую крупу, специи и варить около 10 - 15 минут. Перед подачей залить огуречным рассолом, можно добавить зелень. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1