Ингредиенты: Творожок 9% смешанный со сметаной до пастообразной консистенции, печенье, мармелад, зефир в шоколаде и банан. Колличество ингредиентов зависит от желаемого количества порций.
Способ приготовления: На дно формочки я кладу зефир в шоколаде, затем - слой творожка, слой печенья, порезанные бананы, опятьтворог, печенье и банан, и снова творожок. Для украшения можно использовать мармелад, положив его вдоль стенок и наверх, вместе с кусочком печенья.
Десерт следует употреблять сразу после приготовления, чтобы печенье оставалосьхрустящим,а если дать ему застыть в холодильнике, он будет похож на мороженое, что тоже очень вкусно. Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев