Ингредиенты:
• Изюм - 70 г.
• Ром коричневый - 50 мл.
• Молоко - 500 мл.
• Сахар - 60 г.
• Ванилин - 1 стручок.
• Манная крупа - 70 г.
• Яйца - 2 шт.
• Жидкая карамель
Способ приготовления
Шаг 1 Вымочите изюм в роме.
Шаг 2 Нагрейте в кастрюле на медленном огне молоко, сахар, ванильный стручок, очищенный и разрезанный вдоль. Добавьте манную крупу и в течение 10 минут непрерывно мешайте до тех пор, пока масса не загустеет.
Шаг 3 Оставьте смесь охлаждаться и добавьте в нее слегка взбитые яйца и изюм, предварительно удалив из него излишки рома.
Шаг 4 Слегка побрызгайте жидкой карамелью в каждый из стаканчиков йогуртницы MultiDelices, а затем разлейте в них полученную манную смесь до уровня 2 см от края.
Шаг 5 Залейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки. Готовьте 15 минут в режиме приготовления десерта.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев