Ингредиенты:
• Свинина - 400 г.
• Куриное филе - 400 г.
• Яйца - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Батон - 2 ломтика.
• Растит6ельное масло - для жарки.
• Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину и куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать кусочками и измельчить вместе с луком и вымоченным в воде батон при помощи мясорубки.
Шаг 2 Мясной фарш смешаем с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы.
Шаг 3 Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Шаг 4 Жареные котлеты выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и запечем при t 180 градусов в течении 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев