Ингредиенты:
• Баранина или говядина - 600 г.
• Лук - 3-4 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Сметана - 1 ст.л.
• Мука -1 ст.л.
• Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 Нарезать лук средними кусочками.
Шаг 3 Морковь нарезать крупной соломкой.
Шаг 4 Выкладываем мясо на сковороду и заливаем 1 стаканом воды, посолить, поперчить и тушить пока не выпарится вода.
Шаг 5 Как только вода выкипит, добавить к мясу растительное масло и лук. Перемешать. Поджарить хорошенько. Потом добавить морковь и все перемешать и все вместе тушить примерно 10-15 минут.
Шаг 6 Затем добавить муку и сметану. Тушить под крышкой, добавить немного воды при необходимости, чтобы получился густой и ароматный соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1