Ингредиенты:
• Гречневая крупа - 1 стакан.
• Творог - 250 г.
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 3 ст.л.
• Изюм - 100 г.
• Масло сливочное - 1 ст.л.
• Кипяток - 1 стакана.
• Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Крупу промыть, залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 Творог растереть с яйцами и сахаром.
Шаг 3 С гречки слить воду. Добавить крупу в творог и изюм.
Шаг 4 Творожно-гречневую смесь хорошо перемешать и выложить в смоченную водой форму.
Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. После остудить в форме и разрезать на порционные куски. Подавать с вареньем, медом, сметаной, в общем по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев