Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Фарш лососевый - 500 г.
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Майонез - 1 ст.л.
• Манная крупа - 2 ст.л.
• Пряности по желанию.
• Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 2 В фарш добавить обжаренный лук, желток яйца, манную крупу и тщательно перемешать (можно в блендере). Посолить, поперчить, пряности и снова хорошо перемешать.
Шаг 3 Сформировать из данного фарша котлеты.
Шаг 4 На растительном масле пожарить котлеты до готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев