Ингредиенты:
• Крем-сыр с творогом - 500 г.
• Икра селедки - 50 г.
• Семга малосоленая - 300 г.
• Печень трески - 200 г.
• 1 упаковка готовых слоеных коржей.
• Укроп - пучок.
Способ приготовления:
Шаг 1 Измельчить пучок укропа и добавить к крем-сыру, все перемешать хорошенько.
Шаг 2 Печень трески (без масла) размять вилкой в пюре и смешать 200 г. с крем-сыром.
Шаг 3 Оставшийся крем-сыр смешать с икрой сельди.
Шаг 4 Нарезать семгу очень тонкими ломтиками.
Шаг 5 Собираем пирог: Первый слоеный корж намазать равномерно 0,5 части крем-сыра с печенью трески. Выложить тонкие ломтики семги по всей поверхности. Сверху сделать равномерный тонкий слой крем-сыра без каких-либо добавок.
Шаг 6 Второй корж также намазать равномерным слоем крема-сыра с икрой.
Шаг 7 Третий слоеный корж намазать оставшимся крем-сыром с печенью трески. Выложить красиво сверху по всей поверхности ломтики семги и покрыть тоненьким слоем крем-сыра, который без добавок.
Шаг 8 Последний слоеный корж намазать крем-сыром без добавок, намазать бока пирога и поверхность коржа (т.е.с укропом). Получившийся пирог нужно разрезать вдоль пополам и смазать бока кремом и должно получится два длинных пирога. Поставить охлаждаться на 5-6 часов. Украсить - по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев