Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.
- Сельдь (филе) - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук - пучок.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кружками.
Шаг 2 Нарезать кусочками филе сельди.
Шаг 3 Лук нарезать кольцами.
Шаг 4 Теперь на картофельные кружки кусочки селедки и колечко репчатого лука.
Шаг 5 Обвязываем бутерброд в виде подарочка зеленым луком (чтобы лук не ломался, предварительно обдать его кипятком). ]
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1