Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Яйца – 3-4 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Оливковое масло - 3-4 ст.л.
- Шампиньоны - 200 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Очистить картофель от кожуры и нарезать соломкой. Томить в масле с добавлением чеснока.
Шаг 2 Добавить нарезанный кольцами лук, когда картошка размягчится, чеснок вынуть.
Шаг 3 Взбить яйца с солью и перцем.
Шаг 4 Когда картофель будет готов, выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 5 Выложить картошку с луком в яйца, перемешать и вылить на сковородку.
Шаг 6 Важно не пережарить, тортилья должна схватиться, но внутри остаться чуть влажной.
Шаг 7 Аккуратно перевернуть на другую сторону (испанцы подбрасывают на сковороде).
Шаг 8 Подавать горячей или холодной, с любыми овощами, соусами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3