Предыдущая публикация
Сулугуни – это рассольный кисломолочный грузинский сыр, умеренно соленый, бледно-желтый или вовсе белый. Готовится он из коровьего, козьего, овечьего или даже буйволиного молока, как моцарелла.
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни - 1 головка.
- Мука - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Зелень петрушки - 4 веточки.
Способ приготовления:
Шаг 1 Головку сыра нарезать на крупные кусочки.
Шаг 2 Каждый кусочек запанировать в муке.
Шаг 3 Поджарить с двух сторон на разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
Шаг 4 Подавать тотчас же, оформив листочками петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
https://ok.ru/group58045123002424