Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г.
- Яйца - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Кабачки - 3-4 шт.
- Соевый соус - 1-2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать
Шаг 2 Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Шаг 3 На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Шаг 4 Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Шаг 5 Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью. ]
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
http://kulinarnaja-kniga.ru/recipes/