Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кофе (молотый) — 1 ст. л.
- Молоко — 300 мл.
- Сахар - 2-3 ч.л.
- Корица (молотая) - чуть-чуть.
- Сахар ванильный - чуть-чуть.
Способ приготовления:
Шаг 1 Залить в турку молоко и довести его до кипения.
Шаг 2 Снять с огня и ввести кофе, постоянно помешивая.
Шаг 3 Поставить на огонь, держать, пока шапка пены начнет подниматься. Отставить. Перемешать. Опять поставить на огонь, пусть снова поднимется шапка пены. Все.
Шаг 4 Разливать ароматный кофе по чашкам и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев