Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 500 г.
- Картофель - 1 кг.
- Сметана - 3 ст.л,
- Зелень - петрушка, укроп.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердечки помыть, очистить от лишнего жира и поставить варить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится).
Шаг 2 Когда сердечки сварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем.
Шаг 3 Засыпать мелко нарезанную зелень.
Шаг 4 Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
Шаг 5 Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать.
Шаг 6 Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев