Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) - 300 г.
- Куриная грудка - 300 г.
- Сыр - 200 г.
- Лук-порей - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Морковь корейская - 400 г.
- Салатные листья - 3-5 шт.
- Майонез - 300 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку, нарезать соломкой.
Шаг 2 Грибы обжарить с луком-пореем.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкую терку.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: салатные листья, сверху грибы с луком, курица, майонез, яйца, майонез, сыр, корейская морковь.
Шаг 6 Сформировать ежика. Украсить маслинами, грибами, листьями салата и редиски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1