Ингредиенты:
- Рыба (любая) - 500 гр.
- Соленые огурцы - 4 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Маслины - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Томат-пюре - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1-2 листика.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
Шаг 2 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
Шаг 3 После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
Шаг 4 Добавить лавровый лист.
Шаг 5 Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев