Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сердце говяжье - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Лавровый лист - 2 листика
- Соль, перец горошком - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1