Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Фасоль белая – 0.7 кг,
- Яйца – 1 шт,
- Грецкие орехи – 100 г,
- Лук – 1 шт,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Зелень,
- Растительное масло,
- Перец,
- Соль.
Способ приготовления:
Шаг 1 Фасоль залить кипятком и оставляем настаиваться в течение 40 минут.
Шаг 2 Почистить орехи, чеснок и лук.
Шаг 3 Подготовить блендер и измельчить в нем фасоль, орехи, чеснок, зелень, лук. Добавить соль, перец, а также яйцо. Взбить до состояния пюре.
Шаг 4 Сделать котлеты и обжарить их на сковороде с обеих сторон по 5 минут на каждую.
Шаг 5 После этого расположить котлеты на противне и поставить в духовку минут на 20.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев