Ингредиенты:
• картофель - 3 шт.;
• бекон - 3 кусочка;
• помидоры - 1 шт.;
• лук репчатый - 1 шт.;
• сметана;
• зелень;
• масло сливочное;
• паприка, соль, перец красный - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить.
2. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля.
3. Шашлык положить на прямоугольный кусок фольги, посолить, поперчить . Добавить немного сливочного масла , посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной.
4. Фольгу плотно обернуть вокруг шампура, на концах уплотнить и закрутить .
5. Жарить шашлык на решетке в духовке при температуре 200-250 градусов 25-35 минут. На стол подавать в фольге.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1