Ингредиенты:
- 400 грамм спаржи
- 100 грамм ветчины
- 70 грамм плавленого сыра
- 10 миллилитров растительного масла
- 10 грамм зелёного лука
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Спаржу очистить, удалить жёсткие части и варить в подсоленной кипящей воде в течении 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить с помощью салфетки.
2. Ветчину нарезать ломтиками и обвернуть ими каждый стебель спаржи.
3. Растительным маслом смазать форму для запекания и выложить в неё спаржу. С верху добавить плавленый сыр.
4. Форму поместить в духовку разогретую до 200 градусов и запекать в течении 15 минут.
5. Перед подачей на стол спаржу разложить по порционным тарелками и украсить перьями зелёного лука.
6. Спаржа, запечённая с ветчиной и сыром готова.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев