Ингредиенты:
- Свиные рёбрышки с мясом 900 грамм
- Квашеная капуста 400 грамм
- Копчёная грудинка 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Масло растительное 50 мл.
- Сахар 20 грамм
- Молотый красный и чёрный перец по вкусу
- Чёрный перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки промыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить водой.
2. Добавить лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут на слабом огне.
3. Грудинку нарезать соломкой и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и жарить пока не вытопится жир.
4. Лук очистить, нашинковать и выложить в сотейник с грудинкой. Спассеровать.
5. Добавить промытую капусту, чёрный и красный перец, сахар и тушить в течении 7 минут.
6. Влить немного бульона и держать на слабом огне ещё 20 минут.
7. Выложить рёбрышки и капусту в форму смазанную растительным маслом.
8. Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке
9. Рёбрышки свиные с квашеной капустой готовы
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев