Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква – 0.5 кг,
Корица,
Кардамон,
Сахар.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тыкву очищаем от мякоти с кожурой, после чего нарезаем на ломтики.
Шаг 2 На противень кладется пергаментная бумага, куда кладутся тыквенные ломтики, все это посыпается кардамоном, корицей и сахаром.
Шаг 3 Блюдо выпекается в духовке порядка 45 минут при температуре в 220 градусов.
Шаг 4 Готовая тыква помещается на тарелку, поливается сиропом, получившимся от тушения. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев