Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хлеб для тостов,
Сыр,
Ветчина,
Ананасы консервированные.
Способ приготовления:
Шаг 1 Берем наши ломтики хлеба и размещаем их в формочки для запекания
Шаг 2 Сверху хлеба кладется ветчина нарезанная.
Шаг 3 Сверху ветчины кладется нарезанный ананас.
Шаг 4 сверху ананаса кладется тонкий ломтик сыра.
Шаг 5 Получившиеся бутерброды помещаются в духовку и запекаются в течение 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. В качестве украшения можно использовать маслину.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев