Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Куриный бульон - 1 кубик
Соевый соус - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.
Шаг 2 Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев