Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 1 кг
- Томатный соус - 5 ст ложек
- Мед - 2 ст ложки
- Сок лимона - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.
Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.
Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев