Ингредиенты:
На 6-8 штук:
- 6-8 сосисок
- 200 мл.теплого молока
- 30 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сахара
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки
Как приготовить:
В теплом молоке раствори дрожжи и сахар и пока отставь в сторону.
Растопи масло, смешай с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавь в молоко с дрожжами, порциями добавляй просеянную муку, замеси гладкое тесто, сформируй шар, смажь растительным маслом, переложи в глубокую миску, накрой и дай подойти в тепле 1 час.
Противень застели пергаментом, смажь сливочным маслом. Готовое тесто подели на 6-8 частей, оберни сосиски в тесто и уложи на противень, накрой пленкой и дай постоять минут 10, пока нагревается духовка.
Духовку нагрей до 180 градусов, сосиски смажь яйцом, выпекай до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев